新会员注册 | 个人会员登录 | 联系我们

中国力学学会参加“百年党史 百家学会”北斗自然乐跑党史知识竞赛(奥森公园站)
发布日期:2021-06-11   

2021年6月3日,由中国科协科技社团党委主办、中国林学会和爱自然基金会承办的“百年党史 百家学会” 北斗自然乐跑党史知识竞赛(奥森公园站)在北京奥林匹克森林公园南园成功举办。中国科协科技社团党委副书记刘桂荣出席本次活动并作动员讲话,来自中国科协科技社团党委、部分全国学会的干部职工近200人参与此次活动。 中国力学学会党委委员、秘书处党支部书记汤亚南带领秘书处6位党员同志参加了本次活动。


本次赛事全程5km,共设15个党史知识答题打卡点和2个线下任务闯关点。参赛选手们迈着矫健的步伐,你追我赶,奋勇争先,在奥森公园中体验自然、感受自然,通过卫星导航,寻找“打卡点”回答党史知识题闯关。参赛人员表示,本次活动形式新颖,通过卫星导航让大家在森林中畅游的同时学习党史知识,充分享受科技、自然带来的乐趣。