中文 | English 我要入会 联系我们

团体会员

首页> 相关链接> 团体会员

中国航天空气动力技术研究院

发布日期:2015-01-12

    中国航天空气动力技术研究院(原中国航天科技集团公司第七0一研究所)是国内最早专业从事应变计、传感计、研究、生产的单位,至今已有近50年的历史。在过去50年历程中,我们顺应时代、锐意改革、拼搏进取、励精图治、奋勇创新、加快发展,努力打造成为技术领先、装备精良、管理高效、国内领先的一流企业。1987年获得了制造计量器具许可证,2000年通过了ISO 9001国际质量体系认证。

  我们拥有科学的管理,雄厚的技术实力,完善的设计生产工艺,齐全的配套设备,熟练的技术工人。产品不断更新,新品不断增加。主要产品有测力/称重传感器、机械制造、仪器仪表、医疗设备、石油化工、工程机械、航空航天、科研、计量等国民经济领域,深受用户好评。

  卓越的品质、严谨的作风、良好的诚信、真诚的服务,是我们一贯的承诺和追求。

联系人:

韩芳

010-68375213

联系我们

  • 电话:

    86 10 6255 9588

  • 传真:

    86 10 6255 9588

  • 邮箱:

    office@cstam.org.cn

  • 邮编:

    100190

  • 地址:

    北京市北四环西路15号

相关链接

国际组织
部委
团体会员
湖南大学机械与运载工程 国家纳米科学中心 克里门森互动(北京)顾 中南大学 杭州朗杰测控技术开发有 北京理工大学先进结构技 哈尔滨工业大学(深圳) 中国科学院力学研究所 清华大学航天航空学院 北京大学力学与工程科学 北京理工大学 上海交通大学 浙江大学航空航天学院流 浙江大学航空航天学院应 中国科学技术大学力学和 北京航空航天大学 同济大学航空航天与力学 北京交通大学力学系 北京工业大学 兰州大学力学系 西安交通大学 西北工业大学 哈尔滨工业大学 浙江理工大学 长沙理工大学 华中科技大学力学系 中南林业科技大学 大连理工大学工程力学系 湘潭大学低维材料及其应 中国科学院武汉岩土力学 上海市应用数学和力学研 太原理工大学应用力学研 中国特种设备检测研究院 长江科学院 中南建筑设计院 中国航天空气动力技术研 华南理工大学土木与交通 宁波大学力学与材料科学 安徽省力学学会 辽宁省力学学会 甘肃省力学学会 宝山钢铁股份有限公司 国防科技大学空天科学学 中山大学航空航天学院应 武汉大学土木建筑工程学 暨南大学应用力学研究所 天津大学力学系
地方学会链接

学会公众号

学会微博

力学科普

力学学报

力学学报英文版

力学进展

力学快报

力学与实践
Copyright © 2016 版权所有 中国力学学会 I 网站内容未经许可,不得转载 I 京ICP备05039218号-1, 审核日期:2005年7月7日