中文 | English 我要入会 联系我们

学会动态

首页> 学会动态> 学会动态

中国力学大会-2021报名参会已开启,早鸟截止时间6月20日!欲报从速!

发布日期:2021-06-10 发布来源:

中国力学大会-2021将于81~4日在成都天府国际会议中心召开。现已开放报名参会,早鸟截止时间620日。特别提醒投稿参会人员或有意向参会人员相关注意事项。

一、会议时间、地点

时间:202181~4日,81日全天报到

地点:成都天府国际会议中心(四川省成都市双流区福州路东段)

二、注册参会

注册缴费功能已开启,敬请登录大会网站个人中心,完成报名参会。有摘要的参会代表,须于620日前完成注册缴费,以便我们及时了解您的参会意向,安排会议日程。

录用通知可在个人中心【论文投稿】页面查询和打印。

参会通知请在大会官网【大会新闻】或【下载中心】下载。

三、酒店预订

本次大会的住宿酒店由大会合作的会务公司(四川汀兰天府会展服务有限公司)提供,请通过大会官网的【酒店预订】链接进入。大会将提供会议期间早晚的摆渡车,建议参会代表统一选择会务公司指定的酒店。

四、会议交流准备

有摘要的参会代表,请根据您的交流形式,做好交流准备。

1、口头报告的代表,请提前做好PPT演讲准备,于报到当天到大会试片室上传PPT

2、壁报交流的代表,请提前做好一张海报,尺寸为90cm(宽)*120cm(长)。更多壁报内容,请点击查看《关于壁报交流形式的说明》


Copyright © 2016 版权所有 中国力学学会 I 网站内容未经许可,不得转载 I 京ICP备05039218号-1, 审核日期:2005年7月7日