学会工作信息
当前位置: > > 学会工作信息

中国力学学会秘书处党支部召开2020年度组织生活会

发布日期:2021-03-19

315日下午,中国力学学会秘书处党支部召开2020年度组织生活会。所党委委员戴兰宏同志莅临指导。支部书记汤亚南同志主持会议。全体党员参加会议。

会上,支部书记汤亚南代表支委会作对照检查,报告了支委会征求党员群众意见情况以及今后改进举措。全体党员对支委会和支部书记的对照检查进行评议。每名党员从政治、思想、学习、工作、能力等方面查摆了存在的主要问题和差距,明确了下一步努力方向。随后,通过填写测评表方式开展了民主评议党员。

会议最后,党委委员戴兰宏进行了点评。他指出,支部书记汤亚南代表支委会认真剖析了党支部1年来的工作,态度认真、诚恳,富有效果。希望党支部对照新一届理事会的高要求,开展更为有效的活动。建议党支部依靠资源优势,“走出去、请进来”,多与所内实验室、所外其他学会开展交流学习,快马加鞭推进工作。

 

 
 
copyright?2016版权所有 中国力学学会