当前位置: > 学会动态 > 理事会

第八届理事会全体常务理事第4次会议在京召开

发布日期:2014-04-24

  2008年1月23日,中国力学学会第八届理事会全体常务理事会第四次会议在北京西郊宾馆召开。共计27名常务理事出席了此次会议。

  首先,李家春理事长做“中国力学学会2007/2008年工作报告”,对中国力学学会这一年来完成的工作和取得的成绩进行了回顾和总结,并对学会下一阶段的工作方向和重点进行了阐述和展望。李家春理事长的报告得到了大家的积极响应,大家对一年来中国力学学会的工作成绩进行了充分的肯定,并对学会下一步工作的开展进行了积极发言和热烈讨论。

  在此次常务理事会上,还讨论通过了中国力学学会共计37项“2008年学术活动计划”,部分分支机构的换届和调整,以及举办中国力学学会分支机构工作交流会等议题。

  随后,各位副理事长就自己分管的工作进行了总结汇报,大家围绕着如何更好地推动科普、教育和青年等工作的展开进行了讨论,提出了许多富有建设性的意见和建议。

  利用午餐时间,大家参加了学会办公室安排的新春联谊活动,气氛热闹、祥和,进一步加强了大家的交流与沟通。


中国力学学会第八届理事会第4次全体常务理事会会议


李家春理事长做“中国力学学会2007/2008年工作报告”


新春联谊活动剪影

 
copyright?2016版权所有 中国力学学会